Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медлительно расплывающийся по дому, будит вас рано днем, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно одномоментно тает на жарком хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий еще одного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Название: Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
Автор: Анна Китаева
Год издания: 2012
Издательство: Эксмо
Страниц: 224
Формат: PDF
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 73.92 Mb
Скачать Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба - Анна Китаева (PDF)