Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, испечённый своими руками? Из этой книги вы узнаете об основных правилах и рецептах выпекания хлеба в домашних условиях. Порадуйте себя и своих близких тёплым, ароматным хлебом, приготовленным у себя дома. Рецепты, помещенные в предлагаемой вашему вниманию книге, достаточно просты. Все они опробованы не одним специалистом, за что им мы весьма благодарны.
Те кто хочет узнать, каким на самом деле может и должен быть хлеб, найдут в книге:
- основные правила выпекания хлеба;
- всё разнообразие рецептов хлеба и булочек;
- советы по использованию форм для выпечки;
- оригинальные рецепты: чесночные лепёшки с вином, молочный хлеб на закваске с пряностями, кукурузный хлеб, овсяный хлеб с кресс-салатом, содовый и пивной хлеб, хлеб с крабами…
Порадуйте себя по–настоящему вкусным хлебом! И не важно, что именно подвигло вас стать домашним пекарем. Желаю вам. чтобы этот творческий процесс пришелся по душе и доставил вам радость. Рецепты, помещенные в предлагаемой вашему вниманию книге, достаточно просты. Все они опробованы не одним специалистом, за что им мы весьма благодарны.
Название: Домашний хлеб
Автор: Гертруд Вайдингер
Жанр: руководство
Количество страниц: 94 с
Издательство: Мой мир;Москва
Иллюстрации: цветные
Год издания: 2005
Качество: хорошее
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 11.90 mb
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.