Не только молоко и яйца, еще и сливки, сливочное масло, творог, сметана, кисломолочные продукты. Часть рецептов знакома с детства -- сырники, например, или обжаренный белый хлеб, вымоченный в молоке с сахаром, часть -- совсем в новинку, как например, индийский хлеб или польский пасхальный яичный суп. Большая часть книги -- это десерты ("тяжелых" мало, в основном суфле и крема), на втором месте -- супы.
Есть некоторое количество рецептов закусок, рецептов вторых горячих блюд -- по пальцам перечесть (вареники, фаццолетти (вид пасты) с цуккини, карри из яиц, пшенная каша с тыквой и яйцами, сырно-яичное суфле). Зато подробно и с фото объяснено, как варить яйца и жарить яичницы, как определять свежесть яиц, какие бывают виды молока. Дано множество полезных советов. Оформление -- стандартное для серии, один разворот -- один рецепт, всё подробно, с великолепными фото.
Название: Про яйца и молоко
Издательство: Бонниер Пабликейшенз - Эксмо
Серия: Книга гастронома
Год: 2009
ISBN: 978-5-699-35096-4
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 14.6 Мб
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.