Информация к новости
  • Просмотров: 34
  • Автор: batolka
  • Дата: 10 ноября 2010
  • 0
10 ноября 2010

Про яйца и молоко. Проверено, всё получится.

Категория: Книги

Про яйца и молоко. Проверено, всё получится.

Не только молоко и яйца, еще и сливки, сливочное масло, творог, сметана, кисломолочные продукты. Часть рецептов знакома с детства -- сырники, например, или обжаренный белый хлеб, вымоченный в молоке с сахаром, часть -- совсем в новинку, как например, индийский хлеб или польский пасхальный яичный суп. Большая часть книги -- это десерты ("тяжелых" мало, в основном суфле и крема), на втором месте -- супы.
Есть некоторое количество рецептов закусок, рецептов вторых горячих блюд -- по пальцам перечесть (вареники, фаццолетти (вид пасты) с цуккини, карри из яиц, пшенная каша с тыквой и яйцами, сырно-яичное суфле). Зато подробно и с фото объяснено, как варить яйца и жарить яичницы, как определять свежесть яиц, какие бывают виды молока. Дано множество полезных советов. Оформление -- стандартное для серии, один разворот -- один рецепт, всё подробно, с великолепными фото.


Название: Про яйца и молоко
Издательство: Бонниер Пабликейшенз - Эксмо
Серия: Книга гастронома
Год: 2009
ISBN: 978-5-699-35096-4
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 14.6 Мб

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2024 (15)
Октябрь 2024 (57)
Сентябрь 2024 (78)
Август 2024 (47)
Июль 2024 (94)
Май 2024 (41)
^