Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодых хозяек. В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептом на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки.
Название издания: Кондитерские изделия в домашних условиях
Авторство: Коллектив
Год выхода: 1993
Издательство: Издание
Страниц: 112
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 50,48 мб
Скачать Кондитерские изделия в домашних условиях / Коллектив / 1993
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |