Большинство изделий из теста, рецепты которых собраны в этой книге, не выпекают в духовке, а жарят в раскалённом жире или масле, то есть во фритюре. Жаренье во фритюре –это особая область кулинарии. Чтобы изделия получались лёгкими, пышными, хорошо прожаренными, с тонкой хрустящей корочкой, надо обладать определёнными навыками и знать некоторые тонкости. Все изделия из теста, за исключением хачапури, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре — раскаленном кипящем масле. Вы научитесь готовить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия за очень короткое время. Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.
Название: Беляши, чебуреки, хачапури
Автор: Г.С.Выдревич
Жанр: кулинарное руководство
Количество страниц: 65 с
Издательство: Эксмо;Москва
Иллюстрации: нет
Год издания: 2007
Качество: хорошее
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 5.20 mb
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.