Информация к новости
  • Просмотров: 8
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 5 июня 2012
  • 0
5 июня 2012

Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.

Категория: Книги

Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.


В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Содержание:
Предисловие.
Характеристика мягкого мороженого.
Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
Оборудование для производства мягкого мороженого.
Приготовление гарниров.
Требования к качеству мягкого мороженого.
Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
Мойка фризеров.

Название книги: Мягкое мороженое
Автор: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Издатель: Пищевая промышленност
Год выпуска: 1972
Страниц: 43
Формат файла: PDF
Размер файла: 15,7 Мб
Язык: русский



Скачать Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2024 (15)
Октябрь 2024 (57)
Сентябрь 2024 (78)
Август 2024 (47)
Июль 2024 (94)
Май 2024 (41)
^