Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала "Вкусные рецепты" свои профессиональные секреты.
Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.
Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
СОДЕРЖАНИЕ Этого номера:
Салаты/закуски
Салат витаминный
Запеканка с помидорами
Салат с креветками и ананасами
Закуска в багете
Салат с уткой
Суп
Легкий овощной Суп с фасолью
Суп с мясными фрикадельками
Горячие блюда
Рыба по-неаполитански
Рыба в омлете
Рулетики из телятины с творогом
Брюссельская капуста с орехами
Говядина под морковно-луковым соусом
Кролик с лисичками
Жаркое из куриной печенки
Выпечка/десерты
Мраморный кекс
Вишневый торт с вафлями
Картофельные лепешки
Ореховые палочки
Крем-шампанское
Напитки
Кофейно-шоколадный коктейль с кардамоном
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2010
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 11 МБ
Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.