Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010)
Год выхода: 2010
Номер: 11
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: Высокое
Язык: Русский
Размер: 15 Мб
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание номера:
суфле из цветной капусты
свекла с соусом из свекольной ботвы
картофельный салат с щавелем
"сэндвичи" из цукини
холодный клубничный суп
суп из молодой крапивы
холодный суп из огурцов
свинина с молодой капустой
шашлычки из курицы с овощами
судак по-купечески
блины по-дальневосточному
круассаны с грудинкой
"наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой
клубника в марципане
десерт из ревеня с меренгами
малосольные огурцы с яблоками
коктейль "фламинго"
Скачать Школа гастронома №11 (июнь 2010)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.