Принятие пищи на солнечном Кавказе представляет собой особый праздник, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и могут длиться часами... Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто эксклюзивное, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных поворов и древние национальные традиции - главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей.
Жанр: Кулинария
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2009
Количество страниц: 32
ISBN: 978-5-699
Размер файла: 6.88 MB
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.