Информация к новости
  • Просмотров: 38
  • Автор: sergyk13
  • Дата: 10 ноября 2010
  • 0
10 ноября 2010

Про специи

Категория: Книги

Про специи


Специи – это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Издательство «Эксмо» и команда Гастронома приготовили уникальную подарочную книгу «Про специи», в которой рассказано об удивительном мире специй.

Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.
Но для этой книги подобрали рецепты, которые никак нельзя назвать скучными. Часть из них они придумали сами, другие собрали по всему миру: от Северной Африки, через всю Европу и Азию, до Южной Америки. Большинство этих рецептов у нас никогда не публиковались. Вот, например, ели вы когда-нибудь копченую форель в смеси специй бахарат или кальмаров в кейджунской панировке? А свиные ребрышки в ванильном маринаде? Фрикадельки из баранины с зирой, фаршированные виноградом? Гречневую кашу с берберской смесью или имбирный "Цезарь"? А медовый рулет с маком и душистым перцем или мороженое с чили?
Авторы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то исправили - чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Марианна Орлинкова


Издательство: Эксмо
Год издания: 2009
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 23.76 Мб

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2024 (1)
Апрель 2024 (40)
Март 2024 (78)
Февраль 2024 (87)
Январь 2024 (88)
Декабрь 2023 (81)
^