В этой книге подробнейшим образом рассказано все о алкогольном напитке дошедшем до наших дней с глубины веков – пиве. Прочитав книгу, вы узнаете, сколько сортов пива насчитывается, и чем они отличаются друг от друга; о правилах подачи пива к столу. Также вы найдете рецепты приготовления пива в домашних условиях.
Большинству людей не без интересно будет узнать о нетрадиционном использовании пива, а именно : использование пива в кулинарии, косметологии и различных бытовых ситуациях, как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Дар Вавилона
Глава 2. Не хвали пива разливши, а хвали распивши
Глава 3. За кружкой пива время летит незаметно
Глава 4. Сам себе пивовар
Глава 5. Пиво в кулинарии
Глава 6. Целительные свойства пива
Глава 7. Заморочки из пивной бочки
Заключение
Автор: Иван Дубровин
Издательство: электронное
Год издания: 2010
Страниц: 48
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 7,31 мб
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.