Информация к новости
  • Просмотров: 4
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 28 августа 2012
  • 0
28 августа 2012

Пищевая химия / Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.

Категория: Книги

Пищевая химия / Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.


2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Название: Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.
Год издания: 2003
Издательство: ГИОРД
Страниц: 630
Формат: PDF
Размер: 12 мб




Скачать Пищевая химия / Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2024 (15)
Октябрь 2024 (57)
Сентябрь 2024 (78)
Август 2024 (47)
Июль 2024 (94)
Май 2024 (41)
^