Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 11 июля 2016
  • 0
11 июля 2016

Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

Категория: Книги

Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: pdf
Размер: 51 мб
Качество: хорошее
Язык: русский


Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М / Ивенская О. / 2016

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Метки к статье: Кулинарная энциклопедия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2024 (15)
Октябрь 2024 (57)
Сентябрь 2024 (78)
Август 2024 (47)
Июль 2024 (94)
Май 2024 (41)
^