Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Черемшу солить очень просто. Вкус черемши получается еще лучше, чем в салате. Связываем пучки, кладем слоями на дно ведра, эмалированное или специальное под соления. Заливаем рассолом на 1 литр 50 грамм соли (соль для консервирования) Ставим гнет побольше и ставим в теплое место, через 4 дня раскладываем по 3 литровым банкам и убираем в погреб или холодильник. Подробнее в видео...
Информация о фильме:
Название:Солим черемшу
Автор: Дмитрий Яков
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:24:08
Язык: Русский
Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:1,23 Гб
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Скачать Солим черемшу (2016) WEBRip
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |