Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 9 июня 2016
  • 0
9 июня 2016

Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip

Категория: Видео уроки

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую оставить. Хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить. Солить лучше в посуде для пищевых продуктов, на дно емкости засыпать соль, каждую тушку тщательно обтереть солью снаружи и внутри, слои рыбы пересыпать солью. Оставить засаливаться на 3-е суток в холодильнике или в погребе.
После рыбу промыть, при необходимости вымочить 2-3 часа в зависимости от размера.
С помощью зубочистки или спички раздвинуть брюхо для лучшей вялки, подвесить в проветриваемом месте при температуре 20-22+-. Вялить до готовности, в моем случае хватило 4 суток.

Информация о фильме:
Название: Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях
Автор:Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:08:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 503,58 Мб

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Скачать Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Метки к статье: Скачать видеоурок, видеокурс, обучающее видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2024 (41)
Октябрь 2024 (57)
Сентябрь 2024 (78)
Август 2024 (47)
Июль 2024 (94)
Май 2024 (41)
^