Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 25 марта 2016
  • 0
25 марта 2016

Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011

Категория: Книги

Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование   / С. Раделов  / 2011

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.
Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Автор: С. Раделов (ред.)
Издательство: СЗКЭО
Год: 2011
Язык: русский
Формат: DjVu
Страниц: 96
Размер: 33,7 Мб


Скачать Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Метки к статье: Домашнее консервирование

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Май 2024 (10)
Апрель 2024 (40)
Март 2024 (78)
Февраль 2024 (87)
Январь 2024 (88)
Декабрь 2023 (81)
^