Специалист по питанию рассказывает об использовании картофеля в приготовлении разных блюд, приводит старинные и новые рецепты из русской, украинской, белорусской, эстонской, немецкой и других кухонь. Предназначена домашним хозяйкам и всем тем, кто любит стряпать. Сегодня во многих национальных кухнях мира картофель считается вторым хлебом. Трудно даже представить, что было время, когда мир обходился без него. А ведь это было, Европа встретила его очень настороженно, и даже в самые неурожайные годы не принимала сей продукт всерьёз. Но время идёт, всё меняется. И сейчас картофель занимает одно из первых мест среди самых популярных продуктов. Картофель используется во вторых блюдах и супах. Кроме этого из картофеля готовят вкусные блинчики и оладьи, начинки для мучных изделий. Картофель подают к столу в тушеном, вареном или жареном виде. Этот овощ прекрасно сочетается с молочными продуктами и другими овощами, рыбой и мясом.
Название: Национальные блюда из картофеля
Автор: Соломахина З. И.
Издательство: Лениздат
Жанр: Боевая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 1992
Жанр: Кулинария
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 60.3 Mb
Скачать Национальные блюда из картофеля / Соломахина З. И. / 1992
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |