Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 10 января 2016
  • 0
10 января 2016

Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

Категория: Видео уроки

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о фильме:
Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:30:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 633 Мб

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Метки к статье: Курица, Кости, Достать кости, Фаршировать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Апрель 2024 (40)
Март 2024 (78)
Февраль 2024 (87)
Январь 2024 (88)
Декабрь 2023 (81)
Ноябрь 2023 (60)
^