Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 2 декабря 2014
  • 0
2 декабря 2014

Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Категория: Книги

Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb




Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Метки к статье: консервирования, энциклопедия, Большая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив новостей

Ноябрь 2024 (15)
Октябрь 2024 (57)
Сентябрь 2024 (78)
Август 2024 (47)
Июль 2024 (94)
Май 2024 (41)
^